HOPPE 德国好博新年促销

2018-12-04 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:李雪 浏览数: 手机访问 中华门窗网

新年将至,德国 HOPPE 好博经典木门五金套装上海地区大促销!2018年12月12日至2019年1月11日,好博上海授权经销店内3种不同风格优惠套装供您选择!

新年将至,德国 HOPPE 好博经典木门五金套装上海地区大促销!

2018年12月12日至2019年1月11日,好博上海授权经销店内3种不同风格优惠套装供您选择!

(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

该款产品中国地区仅销售PZ锁芯孔产品

HOPPE 好博作为一个知名品牌,始终遵守向最终用户做出的质量承诺。所有 HOPPE 好博门窗把手均享有10年机械功能质保 (须按照产品相应的安装及维护指南操作)。

HOPPE 好博机械功能质保的设定是基于与应用有关的标准。所有耐用性检测,均为将把手安装在门上进行的。住宅用五金要通过182,500次反复启闭检测(一次包括一次开门和一次关门)。这相当于在超过10年的时间里每天开关门50次,无论门把手本身还是其配件在检测过程中都始终紧固。

每一款都自带品牌属性:

(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

店铺地址:

徐汇区宜山路450号B1042号

真北路1028号红星美凯龙北馆2楼B8017

宝山区汶水路1555号红星美凯龙B1-Z8051-1

联系人:敖先生 18217555168

HOPPE 好博——品质卓越的门窗把手制造商

由 Friedrich Hoppe 先生于 1952 年在德国创立,如今 HOPPE 好博已成为由瑞士总部领导的国际集团公司,在欧洲和美国的 7 家工厂生产制作高标准铝合金、不锈钢、尼龙和铜制五金产品。

HOPPE 好博品牌是我们对品质的承诺。

HOPPE 德国好博门窗把手代表着卓越品质、创新技术和对不同生活方式和居住风格的理解与设计。

(文章来源:HOPPE好博供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

HOPPE 好博中国国际门窗幕墙博览会展台看点预告

HOPPE好博指纹锁解决方案,指纹扫描技术被集成到把手上。现代感的设计遵循人体工程学标准,扫描仪置于拉手或旋钮上,“开启”入户一个简单动作搞定。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hoppe.chinamenwang.com/news/itemid-339983.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:HOPPE好博

公司名称:博恬(上海) 五金有限公司

主营产品: 门锁 合页 门窗拉手把手

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]款式多,质量好![2019-03-12]

  • [ 好评 ]质量很好,价格适中![2019-03-12]

  • [ 好评 ]智能门锁很好用![2019-03-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:博恬(上海) 五金有限公司

电 话:021-31116***

E-mail:info.china@hoppe.com

地 址:上海 崧泽大道6066号尚之坊创意园8号楼104-105室

网 址:https://hoppe.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系