HOPPE 好博中国国际门窗幕墙博览会展台看点预告

2018-10-13 https://www.chinamenwang.com/ 责任编辑:夏红 浏览数: 手机访问 中华门窗网

HOPPE好博指纹锁解决方案,指纹扫描技术被集成到把手上。现代感的设计遵循人体工程学标准,扫描仪置于拉手或旋钮上,“开启”入户一个简单动作搞定。

一年一度中国幕墙行业盛会——中国国际门窗幕墙博览会即将在北京开幕。德国HOPPE 好博将在E2 馆503 号展台隆重亮相。

纽伦堡幕墙展上人山人海(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

作为业内领军企业,今年又会带来什么样的新产品和新技术呢?

新技术

SecuForte ®–简单、不同、更安全

(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

HOPPE 好博全新SecuForte® 将进一步提高防盗的行业标准:SecuForte® 技术窗户把手自动锁定—— 独特的安全概念,有效防范从外部非法开启。

SecuForte® 窗把手只能从内部打开,并且必须向底座方向按压把手才能开启。想从外面操作几乎是不可能的。若试图用蛮力硬性掰开,则会导致把手手柄脱落,窗户处于锁定状态。这使得安装SecuForte® 的窗户更有效地防止通过刺穿玻璃密封部位或移动窗户传动系统尝试从外部入侵。

SecuForte®专利,违法必究!

新色彩

(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

HOPPE好博把手出新的潮流色彩啦:四个全新颜色,每一种都有亮光和丝光两种质‍感一一适用于个人不同装修风格。

比如,黑色和烟灰色能够突出色彩丰富的内室的细节表现或加重同色调室内装修的风格气质。暖色调的铜可以很好地与天然木头和黄铜颜色表面处理搭配,在豪华的内室采用金色的把手就是不错的选择。

新色彩的一大优势是其持久的表现力,即使在高强度的使用环境或恶劣天气条件下依然表现"出色"!它们带有 Resista®十年表层质保,随时接受检验。新的产品都通过欧标 EN 1670 的测试。

新体验

HOPPE好博指纹锁

(图片来源:HOPPE好博供稿,侵删)

HOPPE好博指纹锁解决方案,指纹扫描技术被集成到把手上。现代感的设计遵循人体工程学标准,扫描仪置于拉手或旋钮上,“开启”入户一个简单动作搞定。扫描仪依旧由领先技术的供应商Idencom 提供- 即使在极端气候条件下也能可靠运行。仍然采用HOPPE 好博安装固定系统,在锁体中加装供电电源即可更新到智能开启时代。

更多精彩请亲临展台去发现!

10 月31 号到11 月3 号中国国际门窗幕墙博览会,我们在E2 馆503 号展台欢迎您的到来!

(文章来源:HOPPE好博供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华门窗网官方微信公众号。实时掌握最新门窗行业动态,了解最实用的门窗产品知识。

阅读下一篇

佛山好博门窗假冒德国好博品牌、欺骗消费者、扰乱市场

在 2018 年 2 月 23 号到 26 号第五届中国(安义)铝型材及门窗博览会上出现了让人震惊的假冒好博品牌的厂家——佛山好博门窗公司,其在展会上大肆展览,宣传,销售以图欺骗消费者和扰乱市场。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://hoppe.chinamenwang.com/news/itemid-292849.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华门窗网

品牌名称:HOPPE好博

公司名称:博恬(上海) 五金有限公司

主营产品: 门锁 合页 门窗拉手把手

所在地区:上海

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]款式多,质量好![2019-03-12]

  • [ 好评 ]质量很好,价格适中![2019-03-12]

  • [ 好评 ]智能门锁很好用![2019-03-12]

联系我们

CONTACT US

公司名称:博恬(上海) 五金有限公司

电 话:021-31116***

E-mail:info.china@hoppe.com

地 址:上海 崧泽大道6066号尚之坊创意园8号楼104-105室

网 址:https://hoppe.chinamenwang.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系